Logo
C

CAFELADERIA 4D

52 employees

Nuestra Historia: A inicios de los años 80, los dueños de una compañía italiana que fabricaba máquinas para heladerías decidieron invertir en el Perú y fundar el primer 4D de la avenida Angamos. Ana María Bugosen explica que desde el inicio allí se preparaban helados artesanales hechos con frutas del día. Y eso hizo que 4D se popularizara en poco tiempo. “Las familias de la zona hacían cola para comprar un helado de chocolate, vainilla o stracciatella (hecho con chispas de chocolate)”, recuerda ella, quien por ese tiempo estudiaba Ciencias de la Comunicación. Una década más tarde, el padre de Ana María se interesó por este negocio y compró la marca 4D. Al enterarse de la noticia, ella regresó de Chile (donde era Gerente de una empresa de otro rubro) y, ni tonta ni perezosa, le pidió trabajar con él. “Se presentó el sueño de mi vida”. Pero eso sí, Ana María dice que al comienzo ella también pelaba frutas, pues su idea era aprender todo lo que le fuera posible. Ya después llevó cursos en Italia hasta convertirse en una maestra heladera. “Así se llama a la persona que siempre investiga y busca la armonía para un helado perfecto”. Misión Trabajamos para brindar la mejor experiencia de servicio a nuestros clientes a través de productos de calidad, además de trato personalizado y un ambiente agradable. Visión Ser la Cafeladeria líder en nuestro país, a partir de la preferencia de nuestros clientes, el desarrollo de nuestros colaboradores y sobre todo el compromiso con el medio ambiente

Basic info

Industry

Restaurants

Sectors

Restaurants

Date founded

1986

FAQ