La Balinesa es una empresa especializada en la elaboración de pescado ahumado (salmón, bacalao y trucha). Contamos con más de 35 años de historia en los que hemos aprendido formas tradicionales y únicas de elaborar nuestros ahumados y convertirlos en un verdadero placer para el paladar. Gracias a nuestra constante apuesta en la innovación, calidad y sobre todo a nuestro equipo humano somos un referente en el mercado nacional con presencia de nuestras marcas en los principales retail del país e internacional en los mercados portugués, francés e italiano. Nuestra resposabilidad con la calidad y la seguridad alimentaria de nuestros ahumados son nuestro principal compromiso, contamos con la certifición IFS. La Balinesa pertenece al Grupo Brasmar, uno de los mayores players en el mercado, que tiene como reto principal adaptarse a las necesidades del mercado ofreciendo productos de calidad que estén a la altura de las expectativas de cada segmento del mercado al que van dirigidas. Asume el desafío de crear valor añadido al consumidor mediante un compromiso real con el cambio de la forma de pensar, en el desarrollo de nuevos procesos y adopción de tecnologías innovadoras para contribuir a un futuro prometedor, sostenible y valorado por los clientes más exigentes.
1988