Nacida en Buenos Aires en 2019, Milanga & Co es la primera y única cadena de fast food de sandwich de milanesa en todo el mundo. Con nueve locales en funcionamiento y otros dos próximos a inaugurarse, la marca emplea a más de 250 personas y cuenta con una planta de elaboración de productos propios y caseros de 1800 m² en Pompeya, Buenos Aires, con capacidad de abastecer a más de 100 sucursales. El plan de expansión de Milanga para los próximos diez años está liderado por los hermanos Agustín y Juan Manuel Ghio, socios fundadores de la empresa, los hermanos Tomás, Alejo y Martín Waisman, empresarios de larga trayectoria en el mundo gastronómico, y Pedro Corrado, también socio y con más de 15 años de experiencia directiva en el segmento de fast food. Milanga contempla la apertura de nuevas franquicias a lo largo y ancho de Argentina (100 para los próximos diez años) y el cruce de fronteras a países como Estados Unidos, España, Paraguay, Uruguay y Chile.En nuestros locales todos los productos son caseros. Nuestro pan y milanesas son nuestro diferencial y son elaborados íntegramente por nosotros. Cada producto e ingrediente forma diariamente lo que nosotros llamamos "El Verdadero Sanguche". Debido a la rápida popularidad y excelente devolución de los clientes comenzamos con la expansión de la marca a través del modelo de franquicias.
2019