Logo
P

Pastisart

216 employees

Nuestra tradición artesana Desde 1990, en Pastisart fundimos la mejor tradición artesanal con la tecnología más vanguardista para elaborar una gran variedad de productos de bollería y panadería ultracongelada con los mejores ingredientes y con garantía de alta calidad. Gracias a la versatilidad de nuestras tecnologías y nuestra polivalencia productiva, podemos ofrecer el producto adecuado para nuestros más de 3000 clientes nacionales e internacionales, y atender con eficacia las demandas de cualquier profesional del sector. Además, durante todo el año ofrecemos productos de temporada y continuas novedades para que nuestros clientes puedan preparar deliciosas especialidades de la manera más rápida, fácil y cómoda sin renunciar a la máxima calidad. Calidad e Innovación: Nuestros ingredientes clave Nuestro equipo humano cuida hasta el último detalle: desde la selección y el control de las materias primas hasta el seguimiento de todo el proceso productivo. Apostamos por la innovación y la tecnología aplicada a nuestros productos, por lo que nuestros especialistas en Investigación y Desarrollo trabajan continuamente para mejorar la calidad de nuestros productos y ofrecer nuevas y deliciosas propuestas. Además, seguimos las últimas tendencias como la del Clean Label, reduciendo los aditivos e incorporando colorantes y aromas naturales, así como trabajando en las formulaciones de nuestros productos para obtener mejoras en los perfiles nutricionales y conseguir masas aún más hojaldradas o esponjosas, rellenos más sabrosos… Ese ha sido siempre nuestro motor y así llevamos haciéndolo desde hace 30 años. Pastisart, innovando desde la tradición.

Investor insights

Funding rounds participated in

$4.8M sweet spot round size

Investor type

Privately Held

Basic info

Industry

Food and Beverage Manufacturing

Sectors

Food and Beverage Manufacturing

Date founded

1990

Funding rounds raised

Total raised

$4.8M

from investors over 1 rounds

P

Pastisart raised $4.8M on February 20, 2020

FAQ