Valle de San Juan tiene su origen en Villarrabé, una pequeña pedanía de la comarca de Páramo en la provincia de Palencia, donde Juan Manuel Rodríguez, empresario y emprendedor, siembra en 1998 la semilla de un proyecto familiar que hoy en día está presente a lo largo y ancho de la geografía española. Siempre en busca de la excelencia en la fabricación de quesos castellanos elaborados al modo tradicional, con leche cruda de las ovejas de esta tierra y siempre desde la perspectiva de la innovación, la seguridad y el crecimiento sostenible. Hoy, tras 25 años, Valle de San Juan es una de las empresas líderes en España en la fabricación de quesos, liderada por Juan Manuel y su familia y un gran equipo humano, donde cerca de 190 personas forman la plantilla en sus dos modernas plantas productivas de Villarrabé y Palencia. Cerca de 180 ganaderos suministran su leche para producir sus apreciados quesos de oveja, cabra y mezcla. Valle de San Juan continúa creciendo, incorporando nuevos productos y mercados, gracias a la calidad de sus quesos, al gran equipo humano que atesora un gran conocimiento en el mundo lácteo y a sus grandes capacidades industriales, ampliamente reconocidas en el sector y apreciada por sus clientes.
1998