VÉRTICE HOTELES es una empresa andaluza cuyos orígenes se remontan a 1999 con su primer establecimiento en propiedad y gestión. La marca Vértice es lanzada en el año 2003 con la inauguración del Hotel Vértice Sevilla. Un edificio de 12 plantas en categoría de 4 estrellas que nace tras la expansión urbanística e industrial que tiene la ciudad en esos momentos hacia la zona este. Años más tarde aparecerían otras propiedades dando paso a una nueva generación de hoteles y apartamentos turísticos. En la actualidad VÉRTICE HOTELES cuenta con 7 establecimientos, estando presente en las ciudades de: Sevilla, Madrid, Almería y Chipiona (Cádiz) El grupo Vértice Hoteles además dispone de un Centro de Convenciones con una capacidad de hasta 2.500 personas, capaz de simultanear distintos eventos a la vez, y que junto con uno de los hoteles y apartahoteles, forman el Complejo Vértice Sevilla Aljarafe. En el campo de la restauración opera con tres marcas: “Arrocería La Plaza”, con 4 restaurantes ubicados en diferentes provincias, especializados en arroces mediterráneos y que se han convertido en toda una referencia en la Ciudad de Sevilla; “Vakum”, restaurante especializado en carnes premium y Foodspace, restaurante basado en los conceptos self-market y auto-cooking. Además, dispone de su propio catering para eventos tanto sociales como de empresa. VERTICE HOTELES apuesta por el futuro de una compañía hotelera de prestigio, bien definida, y competitiva, con clara vocación de servicio y orientada continuamente a la satisfacción del cliente. Con una filosofía profesional basada en el esfuerzo, el sacrificio y la colaboración, pero desde el modelo gestión más humano, centrado en el reconocimiento y la tolerancia. Un modelo de negocio del que tanto empleados, clientes y accionistas, se sentirán muy orgullosos.
2003